AVVISO N. 8/2016
PER LA REALIZZAZIONE DI PERCORSI FORMATIVI DI QUALIFICAZIONE MIRATI AL
RAFFORZAMENTO DELL’OCCUPABILITA’ IN SICILIA
Progetto Titolo/ denominazione: La Terra dei Sapori
Area Professionale/Sotto-area Professionale: AGRO-ALIMENTARE – Produzioni alimentari
Codice CIP progetto: ID progetto 129
Codice Edizione: ED2263
BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI PER I SEGUENTI CORSI:
- Addetto Panificatore Pasticcere (ID corso: CS113 / ID Edizione: ED2263) – Sede di Ribera (AG)
Informazioni, caratteristiche, finalità e specifiche dei corsi
- Allegato A – Bando di Selezione Allievi: Bando scaricabile in formato pdf
- Allegato B – Locandina Bando AVVISO N. 8/2016: Locandina scaricabile in formato pdf
- Allegato C – Domanda di iscrizione agli interventi FSE: Modulo domanda scaricabile in formato pdf
- Allegato D – Modelli di Curriculum Europeo Europass / Software di auto composizione:
> Modello Curriculum Europass – formato doc: File scaricabile
> Modello Curriculum Europass – formato odt: File scaricabile
> Istruzioni per compilazione Curriculum Europass: File scaricabile
> Software web di auto composizione Curriculum Europass: Link piattaforma
RIFERIMENTI: Pagina descrittiva dei corsi
AVVISI:
- Scadenza Bando: 24 Febbraio 2017 – ore 12:00
- Le Selezioni Allievi per il Bando di corso in oggetto (Edizione ED2263) si svolgeranno in data 24 Febbraio 2017 alle ore 16:00 presso la sede dell’Istituto Siciliano.
I candidati iscritti al corso dovranno presentarsi muniti di documento di riconoscimento valido.
Recapiti per informazioni sui corsi, le iscrizioni e relative modalità
- Sede: Via San Giovanni Bosco, 10 – 91100 Trapani
- Telefono: 0923 593667
- E-mail: isstref@virgilio.it