Bando di selezione allievi: Corso “Addetto Panificatore Pasticciere” – Sede di Trapani e Custonaci / Edizione: ED5776

AVVISO N. 8/2016 PER LA REALIZZAZIONE DI PERCORSI FORMATIVI DI QUALIFICAZIONE MIRATI AL RAFFORZAMENTO DELL’OCCUPABILITA’ IN SICILIA

 

Progetto Titolo/ denominazione: La Terra dei Sapori
Area Professionale/Sotto-area Professionale: AGRO-ALIMENTARE – Produzioni alimentari
Codice CIP progetto: ID progetto 129
Codice Edizione: ED5776

 

BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI PER I SEGUENTI CORSI:
  • Addetto panificatore pasticcere (ID corso: CS1495 / ID Edizione: ED5776) – Sede di Trapani e Custonaci (TP)

 

Informazioni, caratteristiche, finalità e specifiche dei corsi

  1. Allegato A – Bando di Selezione Allievi: Bando scaricabile in formato pdf
  2. Allegato B – Locandina Bando AVVISO N. 8/2016: Locandina scaricabile in formato pdf
  3. Allegato C – Domanda di iscrizione agli interventi FSE: Modulo domanda scaricabile in formato pdf
  4. Allegato D – Modelli di Curriculum Europeo Europass / Software di auto composizione: 
    > Modello Curriculum Europass – formato doc: File scaricabile
    > Modello Curriculum Europass – formato odt: File scaricabile
    > Istruzioni per compilazione Curriculum Europass: File scaricabile
    > Software web di auto composizione Curriculum Europass: Link piattaforma

RIFERIMENTI: Pagina descrittiva dei corsi 

 

Recapiti per informazioni sui corsi, le iscrizioni e relative modalità

  • Sede: Via San Giovanni Bosco, 10 – 91100 Trapani
  • Telefono: 0923 593667
  • E-mail: isstref@virgilio.it

 

AVVISI:

 

Share This: