AVVISO N. 8/2016 PER LA REALIZZAZIONE DI PERCORSI FORMATIVI DI QUALIFICAZIONE MIRATI AL RAFFORZAMENTO DELL’OCCUPABILITA’ IN SICILIA
Progetto Titolo/ denominazione: La Terra dei Sapori
Area Professionale/Sotto-area Professionale: AGRO-ALIMENTARE – Produzioni alimentari
Codice CIP progetto: ID progetto 129
Codice Edizione: ED5776
BANDO PUBBLICO DI SELEZIONE ALLIEVI PER I SEGUENTI CORSI:
- Addetto panificatore pasticcere (ID corso: CS1495 / ID Edizione: ED5776) – Sede di Trapani e Custonaci (TP)
Informazioni, caratteristiche, finalità e specifiche dei corsi
- Allegato A – Bando di Selezione Allievi: Bando scaricabile in formato pdf
- Allegato B – Locandina Bando AVVISO N. 8/2016: Locandina scaricabile in formato pdf
- Allegato C – Domanda di iscrizione agli interventi FSE: Modulo domanda scaricabile in formato pdf
- Allegato D – Modelli di Curriculum Europeo Europass / Software di auto composizione:
> Modello Curriculum Europass – formato doc: File scaricabile
> Modello Curriculum Europass – formato odt: File scaricabile
> Istruzioni per compilazione Curriculum Europass: File scaricabile
> Software web di auto composizione Curriculum Europass: Link piattaforma
RIFERIMENTI: Pagina descrittiva dei corsi
Recapiti per informazioni sui corsi, le iscrizioni e relative modalità
- Sede: Via San Giovanni Bosco, 10 – 91100 Trapani
- Telefono: 0923 593667
- E-mail: isstref@virgilio.it
AVVISI:
- Graduatoria finale selezione allievi del 22 Febbraio 2017 – Corso Codice Edizione: ED5776 / Codice Corso ID: CS1495
- Chiusura del Bando: 21 Febbraio 2017 – ore 12:00
- Data Selezioni Allievi per i corsi del presente bando fissata per il giorno 22 Febbraio 2017 con inizio alle ore 16:00. I candidati dovranno essere muniti di documento di riconoscimento valido.